记得在一个寒冬腊月的夜晚,我高烧到了40度,爸爸您抱着我,还不停地摸着我的额头。妈妈您在为我熬姜汤。当我喝完姜汤的时候,你们又骑着自行车急匆匆地把我送到了医院,为我看病。在病床上,我看见爸爸的汗水犹如那天上下下来的雨水,我也不知道妈妈的是泪水还是汗水。
第二天,我的高烧退了,爸爸妈妈你们再拖着疲惫的身子去上班。
记得还有一次,我考试考的不好,你们不但没有生气,还鼓励我说:“这次考的不好,下次再加油呀,不要灰心。”我听了,内心感到十分内疚,心想:多好的爸爸妈妈!那时我下了决心,我一定不会辜负爸爸妈妈的期望,我一定会好好学习,天天向上。
一次又一次,让我深刻地理解你们的爱是多么的伟大,多么的无私,多么的无价。爸爸妈妈你们对我的爱,我一定会永远记在心里。