那是一个明媚的早晨,我们都在做广播操。你从远处跑了过来,你对我说:“老师叫你去”我很疑惑,我什么都没做呀?老师干嘛叫我去。我疑惑的跟了过去,就在跑过去上楼梯的时候,你一转身。我撞了上去,随后我只感觉我滚了下去,我不知道是什么记忆,我眼前突然一黑,不省人事。
等我醒来时,你陪在我旁边。你不像以前那么对我,而是温柔的对我细说:“对不起,我只是想玩玩你,谁知道你却,你却。。对不起!”
那感情,那声音,我不知为什么,心中好暖,鼻子好酸,我的泪禁不住流了下来。虽然是仇人,但是,还是有一种说不出的感觉。
我这时才发现原来我的脚骨折了,他捏着鼻子说:“对不起,我一定会补偿你的。”
等他说完,不知为何,我又倒了下去。
等我再醒来已经是第二天了,我发现他陪伴在我旁边,我的心一软,泪又从眼角流了下来。
天天如此,他没有放弃过,也没有任何好处。
我出院后,便和他做了好朋友,我们不再吵架,不在闹变扭,就成了一对莫逆之交的好朋友,不分不离!