感动的事作文
人生最令人动情的事莫过于感动的事了。在我的记忆里,有过许多令我感动的事。其中一件,仍让我记忆犹新。
那是一个星期天。妈妈带我去服装店买了一件漂亮的外套和一双靴子。买到了心仪的东西,我们很高兴,但也累了,也有点饿了,就找了一家面馆,点了两碗面,顺便坐下来歇歇脚。过了一会儿,来了一个大汉,皮肤很黑,满脸胡子茬,身上还混合着一股很浓的油漆味。没想到他直径走了过来,坐在了我们旁边。(每张桌子可以坐四个人)
我闻这那股油漆味,头都要昏了,也没敢吱声,只顾着匆匆吃完了面,拉着妈妈离开了面馆。
走到了半路上,妈妈忽然问我:‘'我们的包呢?'’我一愣,紧接着大喊:‘'哎呀,落在面馆里了!''''都怪你,硬把我拉了出来,我还没点清东西呢!你说现在怎么办?''''只能回去拿了。'’我沮丧的说。‘'会不会被那个大汉拿走?''''哎,只好自认倒霉了!'’妈妈摇摇头说。然后往回家的路走。