怎么我就感动不了你八年级作文
从上初中开始,我天天学英语,天天念英语,在早上,我伴着鸡鸣起床晨读,即使是外面“千树万树梨花开”也不能将我吓去,即使是单词这个小冤家同我见面,我也得以礼相见,即使是上别的课时,我也不能把它忘记,老是偷偷地和它谈话。在晚上我用我的电灯陪它作伴,一直陪到深夜,即使是我再瞌睡我也会陪着它。
可英语成绩就像花生打了矮壮素似的,它就不会长,它要生长,我就给它泥土,给它甘露,可是七十多的成绩一点儿也没长,并且越长越矮了。你说你是什么,是一个活生生的淘死窑,光吃不长,我给你了那么多,怎么就感动不了你,为什么要拿无情对待我。
春姑娘来了,她用微风感动了小草,使沉睡了整个[来源]冬天的小草苏醒;她用温暖的怀抱紧紧地抱住了花籽,使花籽感动地吐出嫩芽,最后以美丽的花朵回报着春姑娘。
英语,你是一块冰吗?如果是,那么为什么我用三昧真火也不能将你融化;英语,你是数字“7”吗?如果是,那么我“2”在你面前跪了整整9448000秒也不能将你感动吗?英语,你是一只羊吗?如果是,狼都感动得爱上了你,可你还要非羊不嫁吗?唉!你就是那么的铁石心肠。
苍天啊!大地啊!我怎么就感动不了你呀!英语,你告诉我,我要怎么做才能让你《回心转意》呀!