鸡蛋的感动作文
爸爸在买鸡蛋这方面也是给了很多小温暖的,他买的鸡蛋说是人家自己养的鸡生的蛋,然后一颗特别小,就要两三块钱,妈妈有的时候很心疼,然后爸爸说这种蛋吃了对小孩子好哈哈哈,妈妈也就无话可说了。不过现在爸爸,自己买了几只鸡,专门来生蛋的。确实现在吃的鸡蛋都是那些爸爸养的鸡生的。他负责喂鸡,拿鸡蛋,洗鸡蛋,然后妈妈负责煮鸡蛋给我们吃。确实家里在鸡蛋这方面也是从小到大每天都要吃鸡蛋的,感觉这种养鸡生蛋还挺划算的呢。
还有一个感动就是当时自己还没有分宿舍的时候,坐在我旁边的那个女生,一直给我剥鸡蛋,因为我们是以一个宿舍为单位去食堂吃饭的,然后早上吃鸡蛋的时候我总是会剥的很慢,然后她剥的比较快看不下去了,就说以后我的鸡蛋他都帮我剥,然后就帮我剥了一个学期的鸡蛋哈哈。
另一个感动是一个男生带来的,当时他就坐在我们同一行上,他坐我左边的左边的左边,不过他在大家眼中也是有点渣男潜质的,就是明明有女朋友了但是对其他女生也很好,他每次看到我都想拿糖给我吃,我也是拒绝过很多次,但他一直都会只要我又经过他的位子他就会给我拿糖。他之前也给我拿了一颗鸡蛋。去小学食堂拿的。也是超级感动。