感动作文300字
坐在窗边,静静地摆弄着手中的书本,百无聊赖,一行醒目的字映入眼帘那个令你感动的人。
我微微怔了一下,眼前浮现出了一张苍老的脸。我回忆了从前与她在一起的点点滴滴,心头涌起了一股酸楚。她是我奶奶,也是我最熟悉的人。
有一次假期作业是做一张手抄报,必须上网查阅资料,我给奶奶打了一个电话,说中午不回去吃饭了,然后在家做得不亦乐乎,这时一阵敲门声响起了,不是不让奶奶来送饭吗,怎么又来了,真烦人。我气嘟嘟地去开门,看到奶奶的样子,我怒气全消,只见奶奶右手提着煎好的黄花鱼,一手擦着头上的汗珠,气喘吁吁。奶奶腿不好,我家住得高,奶奶的到来让我很震惊,我送走了奶奶,心里很不是滋味,眼泪更是不受控制地流了下来。
也许曾经的我不会感恩,不懂报答,只会享受着奶奶的好,奶奶对我的爱。我轻轻地合上书本,抬起头,泪水再次湿润了我的眼睛。
奶奶,我要用我的一生来报答您对我的好。