关于感动的作文范例
我的脑海里有许多回忆,它们像海滩上的贝壳,有的被海浪卷进深深的海里;有的被海风刮的无影无踪,只有一个贝壳静静地躺在那里一动不动,因为它让我感动。
我小时候经常生病身子很弱,那一次姨妈带着妹妹来我家,我和妹妹睡一起晚上我们把被子蹬下了床,就一会儿,我和妹妹感冒了,我的感冒很快变成发烧浑身滚烫,妈妈拿来温度计一量39度把妈妈吓坏了,急忙把我抱到楼下的医院。废了九牛二虎之力把我抱到内科,然后抱去打点滴,经过这么一折腾我遍睡下了,醒来时以经凌晨三点多了。
妈妈坐在床边,见我醒来了便对我笑了笑,我说:"你不累吗?”她说:“不累,怎么会累呢!你陪着我我就不累!”我看见了她眼里的疲劳、慈祥和着急,我眼里含着泪花,妈妈关心地说:“怎么了?是不是难受?”我说:"没事。”便情不自禁的趴在她怀里哭了。
妈妈我是难受但它以经被您的慈祥赶走了,我是生病了但它已经被您的爱治好了。
妈妈我爱您!