以感恩为题的高中作文
学会感恩,让每个接近你的人都有如沐春风的感觉给别人一个关怀的眼神,一个灿烂的微笑,一个温暖的拥抱,对生命的美丽作感激的见证,让心中充满希望,让心中充满智慧,让心中充满力量你,就会创造奇迹……
感恩随笔
人生的内涵,是旅途,不是征程.
人生的意义,酸甜苦辣,喜忧参半.
自己丰富才能感知世界的善良;自己坦荡才能逍遥生活于天地之间生活中的我们只要用一颗感恩的心去对待,每个人都可以是一个微笑的天使.
人生如镜,你的微笑不会折射为哭泣,面对生活,我们既要有乘风破浪的勇气,也要有抵御暗礁的豪迈,更要有匍匐前进的决心和启犁开抗的憧憬.
经过坎坷,记着改正自己;
经过风雨,记着保护自己;
经过彩虹,记着鼓励自己.
感恩的人明白:一味的哀愁叹息,不如给自己一个微笑--下次,我一定会做到最好!
感恩的人,心中充满阳光,即使有雪花飘落,也会融化.
用眼睛去欣赏,用耳朵去倾听,用心灵去回味人人心中都有一汪清泉,洗濯你的灵魂,滋润你的生命只因日常的琐碎,生活的纷杂,才掩蔽了她的环佩妙音,朦胧了她的清碧透明.
感恩的人,心有琴弦纵然曲尽人散,客去茶凉,仍有小曲缓缓响起,仍有满树桂花化为酒香.
学会感恩,让每个接近你的人都有如沐春风的感觉给别人一个关怀的眼神,一个灿烂的微笑,一个温暖的拥抱,对生命的美丽作感激的见证,让心中充满希望,让心中充满智慧,让心中充满力量你,就会创造奇迹.
感恩的人,心有玉阶满阶是香囊佩瑶,满阶是玲珑的小贝,满阶是剔透玉石,于是,孤独不再降临,天空不再寂寞,只要有一颗感念世情的心,人生才有啁啁鸟鸣暖春,才有阵阵蛙声的炎夏,才有翩翩红叶的深秋,才有皑皑平川的寒冬.
不必问:直到风景都已看透,你还会不会陪我看细水长流?有时候,并非真的是无端的失落,孤单的体会带来的煎熬只是因为我们不懂得感恩.
待明天,抬头望天,心澈如泉,心朗如天.