感恩之城何其之深的作文
我感恩阳光,如果没有阳光的照耀,树木就不会生长的那么茁壮;我感恩江水,如果没有江水的流淌,庄家就不会生长的那么茂盛;我感恩你,如果没有你,我就不会像现在一般幸福。
在我们的生活中,我们也去会受到一些人的帮助,那么这个时候,我们就应该存有一个感恩之心。我是一名高中生,今年上高一。我的学习不怎么好,但是,我是一个有信仰的人。不瞒你们说,我信的是基督教!这让我很自豪。我今年17岁了,我的上帝保守了我17年,在这十七年中,上帝赐给了我许多许多的恩典,我觉得我就是世界上最幸福的人!因为我有我的神!有些人认为,幸福就是有一个好的身体,一个美满幸福的家庭…对,没错,但在我看来,真正的幸福是认识上帝,并且得到上帝那么多的爱!我同时也是一个自卑的女孩。不管是在家还是在学校里,我都是很平凡的孩子和学生,但是我的上帝就是那么爱我。有一次,学校要鼓励一下学生,发几张三好学生的奖状,我到了家里,就对妈妈说:“妈,我也想要三好学生!”我妈说让我给上帝说,然后我就说了。后来,结果让我大吃一惊!三好学生居然有我!后来,我就明白了,一定是我的上帝听了我的祷告,我的心暖暖的。
其实,在人生中,你也会遇到很多种选择。我就遇到过很多次,其中那一次,让我永生难忘!我姥爷生病,我家羊死了。姥爷特别疼爱我,然后呢,我又特别喜欢我家的羊,就在这时,我姥爷因脑梗赛住进了医院,紧接着,我家的羊也死了!我就是特别特别伤心,因为在我心中,姥爷是我的家人,而小羊是我特别喜欢的。正在这时,我犹豫了,可是上帝却为我做了一个选择,在我看来,这就是世界上最美的选择——我的姥爷因救治好了!所以说啊,我特别特别感谢我的上帝。人家都说,有付出就会有回报,上帝为我付出了那么多,我也要好好的回报上帝啊!
用我们感恩的心去温暖生命。上帝,你的爱如同泉水那样清澈明净;你的爱如同阳光那样温暖明朗!上帝,这一生遇到你,是我的幸运。您知道我的感恩之城,何其之深吗?