对于我来说,母亲,这个词并不陌生,对于生命来说,母亲,这个词显得伟大,她在给予我血肉与身躯的同时,更给予我们力量与智慧。我感谢您,母亲。
我感谢我的母亲,因为她给了我生命。经过漫长的十月怀胎,痛苦与欢乐交织的时刻即将到来,一阵又一阵难以忍受的痛在不断地折磨着母亲,单母亲却是快乐的,因为她知道,一个心的生命即将诞生,终于一声响亮的啼哭响在母亲的耳旁,于是,母亲用微笑收起了分娩的痛苦。
我感谢我的母亲,音位他给了我力量。再大雨滂沱的夜晚,母亲为我送来一片晴空;在酷热难忍的夏季,母亲为我端来一杯凉爽;在泪水流淌的日子里,母亲为我送来一片温馨;在失败的时候,是母亲给我递来一份信心;在成功的时候,又是母亲使我头脑清醒。一个屋子里,因为有了母亲,我知道要管那里叫家,一放学,我知道要往家赶,因为那里有等待我的母亲。
我感谢您,母亲!