老师,当我们不乖时,您总是不停地骂我们,严厉地惩罚我们;当我们考得差时,您肯定有一种焦急而愤怒的心情;当您遇到成绩差又难教的差生,您一定费尽心思地想办法让他们懂得自己的错误。您有时为了我们声音变得沙哑、难受时,却坚持的给我们讲课。这些代表了什么?代表了您对我们的关爱呀!
老师,我们是祖国的花朵,您是一位园丁,虽然您比我们普通,但是没有了您我们怎么开得如此鲜艳、美丽?您让我们从一群不懂事的小朋友变成了一群懂事的少先队员。没有您,谁给我们知识?谁给我们“营养”?
老师,您总是那么关心我们,今天是教师节,您的关心化成了我们的关爱与祝福:祝您教师节快乐!!