怎么感恩父母的小学作文
试想,从十月怀胎到出生,母亲的怀孕反应,吃不好,休息不好,身体的不适,心里的压力,怎能是一个爱字可以说的清?就说我孙女的出生吧,孩子的妈妈在医院工作,上了月份仍然挺着个大肚子在工作,楼上楼下的跑,直到生产前一天才刚刚停下来。非常的不容易!!
从孩子出生起妈妈的担子就来了,那么小的小孩子,一天无数次的喂奶,换洗尿布,休息不好,直到孩子会笑了,会走了,会上学了,参加工作了,长大了,父母的付出是那么的多、那么的多!作为子女,我们知道怎样感恩父母?
不养儿不知父母心!不为父母不知道自己的父母多么的不容易!
我们作为人子,应该知道感恩父母!!应该从行动上感谢父母给了我们生命,把我们含辛茹苦养育成人,应该时时刻刻想着父母的不容易,孝顺父母。特别是当我们的父母老了的时候,我们应该很好地伺候父母,让他们安度晚年,不要让父母寒心!
愿天下的儿女们切记!