令我感恩的人作文350字
她,用自己辛勤的付出培育着我们;她,引导我走过人生中的转折点;她,将我从迷途中拉回来。那时的我年少无知,不懂的许多,将她那一次又一次的提示当作耳旁风,依旧我行我素,直到
那次,是我人生十二年中,语文历史以来惨败的一次。此时,我看着那试卷上鲜红的字57,心想:这一切都是我自己咎由自取,是我将她一次又一次的提醒视而不见。但,如今看到自己的成绩越来越差,心口似乎被什么堵住一般,一股说不上来的感觉油然而生,此时的我感到百般后悔,可,却又不明白之前为何会像此般颓废。我抬头,碰上了她的目光,那眼里满是责备、失望我慌乱地躲闪开了。
当天下午,我便被老师喊去谈话,心中有些忐忑,忐忑的是自己到底能否迷途知返,但却有一股无形的压力,压在心头上,我便怀着此般复杂的心情,一路跟在老师的身后,很快我来到了办公室。
老师和我讲了许多,句句都说到我的心坎里,句句真实,无形之中我感到有一丝丝的心酸,很少会有人这么说我。我感到了前所未有的动力,老师所说的话让我刻骨铭心,但更多的是我为自己当初的所作所为感到无比后悔和自责,我在心中暗下决心,一定要改过自新。不能够继续在迷途之中越行越远。此时的我,眼中多了一抹泪光,居然哭了出来,泪水模糊了我的视线,但之后的一字一句,我都铭记于心,走出办公室的我,深吸了一口气,心中更加肯定自己接下来要走的路。
此行,我十分感恩那个令我迷途知返的人,感恩她的一切,使我更加肯定自己心中信念。