感恩母爱优秀的作文
今天是母亲节,我决定为妈妈做一道菜叫做肉饼蒸蛋。虽然妈妈以前吃过也做过这道菜,但是这次吃着一道菜就不同了。因为这次我做的,意义不同。虽然第一次作这一道菜但是困难总是难不倒有心人的,我在爸爸的帮助下,完成了这道菜,可以说这道菜是凝聚了我的心血的。因此我送给妈妈的不仅仅是一道普普通通的菜,同时也是我的报答和感恩之心。我相信就算我做的这道菜不是那么可口,妈妈肯定也会露出真心的笑容。
母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,无边无际的草原,郁郁葱葱的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息轰轰烈烈!
让我们一起报答母爱,感恩母爱吧!