高一感恩父母作文
父母,是世界上最无私、最高尚的人。感恩父母,他们的爱是人世间最慈爱,凝聚着热血的最真挚的爱。
感恩父母,是他们给了你生命,这是一个奇迹,是他们呵护着生命成长成枝繁叶茂的大树,父母的牵挂与 叮咛挂满了这棵大树的枝头。父母对我们的爱是高尚无私的,是神圣的,是慈祥的。他们的爱伴着我们成长。
小时候的我过着无忧无虑的生活,父母给我的童年里写上了美丽的童话,使我生活在一个幸福而又温暖的家庭里,我每天都在开怀大笑。我总是让人放心不下,可爸爸妈妈依然要很耐心照顾我。
感恩母亲!是母亲赐予了我生命,让我体验到了生活的快乐与悲伤,尝试了酸甜苦辣,知道了世界的多姿多彩。是母亲日日夜夜的照看我,总使我洋溢着微笑。母亲看着我的笑脸,也会露出会心的微笑……
感恩父亲!是父亲的贡献让我体会到了那默默无闻的爱。用语言表达不出来的爱,却在生活时时刻刻体现出来,父爱并不是严厉的爱,而是不会表达的心。父亲总是默默的关照着我们。
母爱总在眼前,只是我们看不到。父爱总在身边,只是我们不会感受。母爱,伟大的爱;父爱,无私的爱。