描写感恩的作文800字
感情不在乎有多少,只在乎有多好。对你好的人就像末班车,如果错过,就再也没有了;于你真挚的情就像颗牙齿,一旦掉了,再装也是假的。对你好,不是你有多好,而是懂得你的好,明白你的重要;对你好,不图你的回报,而是用满腔柔情,换作你疲惫的停靠。当裤子失去皮带,才知道什么叫做依赖;当皮带失去裤子,才懂得什么叫陪伴;不要等到缘已散,情已淡,人已远,才明白什么叫为时已晚。心要懂得感恩,情要懂得交换。
路走过了,才知道有短有长;情品过了,才明白有暖有凉。人只有落魄一次,才知道谁最情长;心只有绝望时分,才了解谁在相望。朋友,不在数量只在质量;感情,不要追捧只要兼程。将心比心,才能以心换心;凭真凭诚,才能留心留情。心鉴心,日久必见人心;情验情,珍惜赢得真情。其实,人有时候仅仅需要只是一处共鸣,一点理解,一份慰藉,一个陪伴,一句心疼,足矣。所谓幸福:就是有人能懂,有情能守!
人生最真实的温暖,便是有人懂你。知己,一本心灵的日记。居住着一个精神领域里的人,善解人意且互鸣互懂;翻阅着最高境界中的情,无欲无求且至纯至真;品读着内心深处的心,倾诉聆听且相慰相倾。用最真实的话语,诉说那最真实的自己;用最真切的思念,牵系那没有绳索的羁绊;用最清新的笔调,描绘那动人的章篇。日记,随意随笔,更随心;知己:相伴相依,更相惜。知己间的情感,是凌驾于爱情之上的,是一个属于自己的情感热线。倾诉着心事,聆听着心语,解密着心声,释放着心情。关心知心且贴心,入心动心且懂心。因相吸而相栖息,因相守而相眷恋。不说爱,只因清馨;不言情,只因倾心。给予内心支撑,给予精神寄托,给予牵手心灵。知己,人生一道最美丽的风景。
情是一杯品不明的茶,人走了,茶也就凉了;缘是一条望不尽的路,路断了,缘也就散了。缘起缘落似风轻,知人知面难知心;过客匆匆匆匆过,留行留影难留情。浮萍来来往往,曾邂逅曾挽留如何才能有始有终;人心冷冷暖暖,曾填满曾掏空如何才能为我所钟;缘分,不求人,只求有人足够;感情,不奢完美但愿以心相守。
生命中,总有一把伞为你撑了很久,雨停了还不肯收;总有一个人把你看得很重,失去什么也不肯把你丢。一直站在身后,总在呼唤时守在左右;一直陪着你走,总在无助时慰藉心头。懂你的眼泪,能看到你心中全部的海洋;懂你的逞强,能看穿你撒谎背后所有的悲伤。这个世上,钱能买得起的,没有真正的奢侈品,最奢侈的事,是把真心送给了你;缘分有千万,屈指可数的只有限量版,最限量版的情,是把珍惜留给了你!