校园,是我们的第二个家。它既是花朵的培育基地,也是知识的海洋。它是我们生命中补课或缺的。我的校园四季宜人,让我们陶醉其中。
校园中,醉美的莫过于位于艺术楼旁的红领巾果园了。哪里一年四季都有青葱的小草。显得园子生机勃勃。可以说,校园的美,有一半是红领巾果园的功劳。
春天,果园春意盎然。小草探出了头,树上的嫩芽也伸出了头来;花骨朵也冒出了头。它们都争先恐后,好奇地看着这个世界;每棵树的叶子都越长越大,舒展了腰肢。
夏天,小草更绿了,树叶更加翠绿,花儿更艳了。所有的一切,都比春天的果园更加富有生机、更加富有活力。这一切,都是夏天给我们的恩赐。
秋天,果实成熟了。石榴树上挂满了石榴。挂花树树开满了金黄色的桂花。小小的,香香的。琳琅满目的果实,让人应接不暇。有赏心悦目,有香味四溢的,还有让人垂涎欲滴的……
这个季节,很多树的叶子都变成了黄色。不过枫树的叶子却变成了火红色。秋风扫过,一片片的叶子纷纷扬扬地飘落到地上。
冬天来临,寒冷的空气来袭。树木在风中瑟瑟发抖。虽然天气很冷,可是他们依然在风中顽强地挺立着。它们守护着希望,希望驱走严寒,迎来美好的春天。
红领巾果园,一个美丽无比的地方。这里生生不息,这里植被繁茂。我非常喜欢红领巾果园。不仅仅是因为它的美丽,更是因为这些植物顽强坚韧的品质。
红领巾果园,既是美丽的果园,也是我们吸收正能量的地方。