教室前面的木兰花似乎一夜之间就盛开了。昨天还是一个花蕾,今天早上,那些没有长满几英寸的树枝上开满了灿烂的花朵。这些花如此纯净,甚至绿叶也不需要搭配。
新开的玉兰花银如玉,雪如雪。它的香味淡雅柔和,清新宜人。它看起来就像刚刚化了妆的婀娜多姿的美人,它的白脸闪耀着美玉的光彩。树和花就像无数穿着羽毛衣服的仙女,像雪花一样轻盈地飞舞,它们非常美丽。
花儿在风中起舞,淡淡的香味飘来,让人驻足。站在树下,一朵柔弱的花吸引了我。她最外层的花瓣边缘有一个小洞,“这花真可惜。”再看一眼,一米的阳光穿透了小孔,给花的晕圈一层晕圈,纹理清晰可见。哦!原来所有的东西都有裂缝。这并不完美。这是阳光普照的地方。
它旁边稍厚的玉兰树正在积蓄力量,向我们宣布:它将开花,它将开花!
看着玉兰,我有一颗尊敬的心:要忍受冬天的寂寞,就必须让树木和鲜花充满春天。
教室里响起了回答问题的声音。这些不也是娇艳的玉兰花吗?虽然早晚花期长短不一,但积蓄的力量会绽放!
徜徉在办公楼北侧的花园里:四叶绿草如茵,月季花吐新叶,迎春花舒展姿态,金桂含苞欲放,红玉兰枝干欲放……我突然意识到春天已经过去很久了!
风景一步一步,快乐一步一步。
校园充满了春天的气息。让我们在春天一起开始吧!在春天努力前进!