一栋高大的教学楼,旁边也正装修着另外的教学楼。这栋教学楼气势宏伟,那便是我那美丽的校园。春天到了,沉睡已久的花儿们都迫不及待的睁开了双眼,争奇斗艳,发出淡淡的清香!
迎春花悄然的开放了,给我们带来了春天的气息。
我们的校园的走廊旁边里,花坛中盛开了那美丽,迷人的迎春花。
迎春花新发的叶子是嫩绿的,旧叶是墨绿色的,在那微风的吹拂下,它们不断地闪动着,像是跳起了那婀娜多姿的舞蹈。走到迎春花的旁边时,我总是会被它发出的淡淡的清香,所吸引住了。有时候,我也会趴在种有迎春花的花坛旁边的围墙上,去用我那“好奇“的鼻子,闻那迷人,是人心情舒畅的清香。
在阳光的照射下,迎春花更加的黄了,发着金色的光芒,像是穿了一件金黄色的衣裳;一朵朵迎春花,更像是一群金蝴蝶,微风拂过,有时会不小心掉落几朵花瓣,像蝴蝶那对翅膀一样。有时候,闻一闻迎春花姑娘发出的淡淡清香,它会使你心情舒畅!
校园的一楼大厅里,有一台钢琴,放学的时候,来到一楼,或者下课的时候到哪儿去,偶尔都能听到同学们弹出那优美的,悦耳的音乐,如同大师在你的面前演奏。有时,我也会到哪去,弹出美丽的音乐,沉迷在那音乐的美妙之中。
校园的每一楼都有一个书吧。下课了,同学们都静悄悄地来到那儿去,选自己爱看的书籍来阅读。那个时候,安静得只能听见翻书的清脆声。
我们的校园还有许多的迷人之处,让我们永远记住我们这美丽,迷人的校园吧!