有一个奇幻的校园在一个黑黑的森林里,那里没有任何阳光只有火光和星光。那里在世界的尽头,一片混乱,这座校园名叫巫术学院。
这座校园里的学生都会巫术,那里没有任何书本、教室、国旗…但那里有许多黑色的百合花。这座校园右边有一个很深的山洞,校园里每个人都知道那个山洞只要有人进去就回不来了。
校园里的学生没有人回过家,甚至校长和老师都没有回过家,很多学生都想逃跑但都以失败告终。校园里学生们的早餐、午餐、晚餐都只吃鸡腿、牛排、面条、薯条和三明治,其他食物都不吃呦!
校园里的建筑都非常漂亮,很高大非常的宏伟。学生们的巫术高低决定着他们能读哪个年级,巫术越强年级越高,学生们的巫术是校园的王牌,每年学校都会开展巫术比赛,通过比赛分年级,最后还要发放奖品哦!
这座校园其实以前是非常漂亮的,里面开满了五颜六色的鲜花。但不知道后来发生了什么才变成了现在的模样,让人一看就感觉很不舒服。走进去一看,里面的人一会儿像雪球、一会儿像火龙、一会儿像蛇、一会儿像剑、一会儿像老虎,真的是五花八门,变幻莫测,真想知道这里的校长到底长什么样子。
原来这里的校长是哈利波特,所以这里的学生都会巫术,这真是一座奇幻的校园啊!