烦闷的天空伴随着一声一声的鸟叫渐渐黯淡,不知名的昆虫低沉而又悲哀的叫声,宣告着令人窒息的一天还未过去,可恶的寄宿生涯硬是把我从一个阳光少年打成一个月下苦瓜。烦煞我了…
初秋的落叶无情的飘下,冰清的月光伤感的照射。我无言的走在路上,上寝室的路上。短短的二十分钟睡觉准备,我却迟迟不肯进寝室,只想将时间延长,无限延长;大概同那句话差不多吧,“如果非要给这段时间定一个期限,我希望是一万年,随便说一下,真到那时候我恐怕连骨灰都不多了吧。
躺在床上翻来覆去睡不着,连打个滚都不行,本来就狭小的床上又来了一个不速之客,炎热的寝室中见不到月光,哪怕是一丝,一点,也难以如愿,隐隐约约从寝室中传出了一阵叹息。
好不容易到了清晨,可仿佛仍是昨日,旁边,那个不请自来的敌人;周围,一群把自己逼向绝路的室友,却又笑嘻嘻的同学。苦涩的风毫不留情的拍打着我呆板的表情,起床的铃声却随时警示我赶紧下去洗涮。我以零度的表情从上铺爬了下来,神态冰冷的取走了口杯,下楼梯,半路上,我突然想起牙刷没挤牙膏。奇怪,我我怎么没挤牙膏呢?记忆力应该还可以啊?
吃饭了,等了一百年了都,总算有点好吃的了,哪知,事实却比想象残酷的多,我前面的室敌,跟我过不去,一番争吵,饭毁人伤,诶,为了一顿饭,何必呢?
算了,忍吧…。
倒霉,我再忍。