我的创意感悟五年级作文
在寒假里的一天,爸爸和奶奶都有事情,不在家。家里只有我和,妈妈,妹妹。妹妹拿着他的平板电脑在玩。把我和妈妈觉得,很无聊,就学做起馒头来,妈妈去超市买了一袋面粉回家,我们将袋子拆开,倒入一口,大碗中。先往放着面粉的碗中,放入发酵粉,再均匀搅拌水柔肠,面团在桌上,撒了粉,然后我小心意义的揉着,妈妈说,就把它当成像皮泥丸就好啦。我听了后就把它当作是橡皮泥,揉了起来。我想象着坐了起来,经过我们一番忙乱杰作出来了,比如南瓜,草莓等等让他们在空气中静放20分钟,然后把它放到锅里煮15分钟。肉煮好了,这是我自己的创意,形状都变了,但是还是给人一种新感觉奇怪了,为什么我们的杰作,好像变大了很多,于是我赶紧对妈妈说。坏了免费,也许是过期了,你看怎么都变了,妈妈笑着对我说,自己去看看说明书,阅读完全部。哦,原来这是一种物质,使它们起了这么大的变化,还真神奇,发明这个的人真了不起。经过这件事,我发现这个世界真是太奇妙了,生活中的每一件事,都给我增加了知识。