沙漠的感谢作文
如今,我的领域已经非常大了,这一点,是人类多砍树的功劳。人类开了一大堆饭馆,那里全都用的是一次性筷子,如果全地球上的人都在同一时间用一双一次性筷子,那地球上就会倒下几百个森林,这不更促进了我加大领域的愿望嘛!
如今,我的领域已经非常大了,这一点,也是人类制造工业污水的功劳。人类开的那些炼钢厂排出了一大堆的炼钢,炼铁后残留的污水,每次都有一大堆,把附近的水资源全部都污染了,这不更促进了我增多领域的愿望吗?
如今,我的领域已经非常大了,这一点,还是人类排放二氧化碳发功劳。现在有很多人都有了虚荣心,都想有自己的汽车,这更好。有很多人都有汽车了,每天都开汽车。有个人曾在一辆汽车后面挂了一个塑料袋,一小时下来,居然有200万立方米。这不更促进了我加大领域的愿望吗?
我衷心地感谢人类,能滥砍滥伐,能排出一大堆工业污水,能开那么多汽车!如果他们还是这样,那我就称霸地球的日子指日可待了!