感谢你妈妈小学作文
一个人的一生中,第一个要感谢的就应该是妈妈,因为,是她,给予我们生命;是她,给予我们无微不至的关怀;是她,给予我们无私的奉献。如果说:父爱如山,那么母爱就柔柔如水,她能包容一切,她是我们所有人一生中最真挚,最难以割舍的情感。
我的妈妈,您将我带到这个世界,让我有机会去面对多姿多彩的生活,去学习更多的知识,去认识更多的伙伴。这一切,我却不知道拿什么来报答你,反而时常因为衣服不漂亮而不穿惹您生气,也因为时常调皮让老师把您请到学校。今天我已经是小学六年级的学生了,在老师的教导下我已渐渐懂事,也在您的殷殷期望下健康的成长,我明白了您的苦心,我也知道我今后该做些什么。请您放心,我会做一个令您骄傲的好女儿的。
我的妈妈,是您给了我温暖。当我学习退步的时候,是您给予我鼓励,让我不要灰心丧气,只要努力的学习,终将会迎头赶上的。因为我始终记得您对我说过的一句话:“我相信你,你是我的女儿”虽然你没有对我说出什么大的道理,但是您的话却给了巨大的力量,正是这句话,使我在一次次的失败中找到了勇气,所以,我由衷的感谢您。当我遇到烦恼的时候,您总会默默地陪在我身边,虽然您什么也没有说,可是这种无声的支持却让我顿时感到无比的温暖。许许多多的事情,有些我已经记的不是那么清楚了,但我始终明白,你爱我的那颗心一直都是那么真!
还记得去年,你过生日的时候,我曾问你想要什么礼物,你却说:“只要我的好女儿好好的,妈妈什么都不要”其实,当时的我是狠下心来,取出了我所有的“积蓄”想为你买一件礼物的。可是听了这话,我明白是我错,您对我的爱是无法用金钱来形容来,甚至是无法用语言来形容的,因为,就是这句话,让我明白了:我就是您心中的那片天啊!
妈妈,我亲爱的妈妈,你对女儿的无声的爱,无私的爱,请您告诉我,我要拿什么来回报于你,我又有什么东西能回报得了你的恩情呢?我唯一能做的就是,做好你的女儿,做一个令你自豪的“乖乖的”女儿。在今年妇女节来临的时候,祝您身体健康,永远年轻。也希望,我生生世世都做你的女儿,因为做您的女儿是天底下最幸福的!