感谢老师优秀作文
老师您是无私的蜡烛,是园中的园丁,是您教育了我们,把毕生的知识传授给了我们,难道我们不应该感谢老师吗?
记得去年冬天,班级里有十二个同学起了水痘,全班放假两周,马上要期末考试了,可把老师急坏了,老师不时的询问患病同学的恢复情况,并耐心地告诉他们:不用急,落下的课老师会帮助大家补上的,不会影响期末成绩的,大家安心养病。这一次我体会到了老师的恩情。
在我成绩不好时,我会失落,会烦躁,甚至厌倦,想过放弃。但老师总会不失时机地说:加油!你可以的,我相信你!在老师的鼓励下,我再次找回了信心。老师!是您细心的讲解,使我找到了学习的方法和学习的快乐,使我信心倍增,勇往直前。
值此第三十个教师节之际,我最希望报答的人,便是老师!
老师,是您帮助我们走出困惑这就是老师的恩情!如果有一天,我也可以成为一名老师,我也会把您对学生的关爱传承下去做一名像您一样高尚、敬业的教师。