妈妈我感谢您作文
“谁言寸草心,报得三春晖!”唐代诗人孟郊歌颂了母爱的伟大与无私。是呀,母亲为了让我们茁壮成长,在我们身上倾注了多少心血和汗水啊!
妈妈,儿子想对您说:“您辛苦了,谢谢您!”
记得那天放学后,我感觉头很疼,浑身发热,难受极了。好不容易回到家,我就快哭了。妈妈发现我这种情况,立刻用手摸摸我的脑门,着急地说:“哎呀!殿淮,你的头好烫啊!这是生病了!”我听了妈妈的话,竟忍不住流下了眼泪。妈妈连忙关切地说:“殿淮,别怕!妈妈带你去看医生,病马上就会好的。”
说完,妈妈就骑着车,背着我去医院看病。当时天很热,妈妈骑车很辛苦。还没到医院,妈妈的后背就被汗水湿透了。
终于到了医院,妈妈下了车,只见她的脸热得通红,汗水顺着脸颊直往下流!挂号、看医生、取药、挂水,妈妈忙得团团转,我好心疼她!我对妈妈说:“妈妈,您别太辛苦了,坐下来歇歇。”妈妈摸着我的头,微笑着说:“儿子,妈妈不累。你真是一个懂事的好孩子!”
这件事情虽然已经过去一年多了,但还是让我记忆犹新。谢谢您,妈妈!