感谢生活小学作文600字
生活也是这样,在给了你失望、苦痛、坎坷之时,也给了你快乐和幸福,还有美好而难忘的经历让你回味……感谢生活,因为生活让我懂得:什么是幸福,不是高官,更不是厚禄,而是身边许许多多值得感谢的人……
感谢父母,缔造我的生命,给予我选择生活的权利,让我拥有这个美的世界。他们让平凡而巨大的爱陪我走到了现在……在父母面前,我永远都是一个长不大的孩子,父母在我身上贯注了他们一生的心血,默默地为我付出了那么多那么多,却从来都不求回报过。我只能说声:谢谢,然而却不知道从何说起,因为要谢的实在太多太多了……感谢老师,教会我为人处事的道理,让我在知识的海洋里遨游,让我懂得许多大自然中稀奇的事物,更教会我:什么是宽容,什么是理解,什么友谊,什么是亲情,什么是爱!
生活中,老师就像我的第二个妈妈一样,我永远爱我的老师。也许老师只是我漫长一生中短暂时刻的相遇,但老师却成为我一生的永恒,更是我生命中的指航灯,纵然时光流逝、岁月变迁,在人海茫茫的道路上无论遇到怎样的困难与挫折,我都不会沮丧退缩、更不会逃避放弃。因为,有老师永远为我照亮前进的道路,让我坚强勇敢地走下去。感谢同学,在学习生活中伴随我走过风风雨雨,同学之间的友情是一种最纯粹、最崇高、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。
在学习中相互鼓励、相互支持、相互抚慰,在交换中获得欢乐和充实。成长的岁月里,因为有了同学相伴,才会精彩,才会与众不同!