感谢有你作文
生活中,有你的存在,才变得多姿多彩;生命中,有你的存在,才变得有滋有味。没错,朋友,感谢有你!——题记
幽幽的茉莉花香散了,那份清香仍徘徊在空气中酝酿着,那么令人遐思、神往。
头顶蓝天,脚踩大地,让我去追忆,重温那美好的回忆。去感谢,感谢有爱的人们,感谢有你!
帮助·感谢
是在那多彩的校园里,一个团结友爱的班集体中。时光辗转,期末一转眼就到了。这真是段重要的时间。在一次期末的数学研讨会上,老师强调多次的一道应用题,由于我粗心大意没听懂我想去问老师,但是我不敢,那道题老师强调了许多遍;我想去问同学,但我又怎舍得下面子去问别人?为此,我,闷闷不乐
小明是一个善解人意的孩子,他好像看出了我的心思,跑到我跟前,CanIhelpyou?Yes,p-?ease。我当然不会放过这个机会。我说明原因后,他很乐意帮我,他讲的很仔细,我也听得明白。于是,不由自主的一句Thanksalot。他笑了没错,感谢有你!
贡献·感谢
有这样一个人,十年两单成是他贡献的缩影;五年归国路则是他那颗炽热的爱国之心。他是一位杰出的科学家,为中国的科学事业作出了巨大的贡献。
严刑拷打没能挡住他回国的脚步,金钱诱惑没能系住他那颗爱国的赤子之心。虽早已不在人世,精神却铭记在史册,淌在每一个中国人心中。让我们永远记住这个光辉的名字钱学森。没错,感谢有你!
团结·感谢
5月12日,是一个特殊的日子,这一天,中国人民失去了数万同胞;14时28分,是一个特殊的时刻,这一刻,中国人民的心凝聚到了一起。然而,地震没能震垮我们的意志,灾难没能毁了我们的精神。人们有力出力,有物捐物,纷纷献爱心。人民子弟兵奔赴抗震前线,温总理亲赴灾区
正是灾难,让中国精神得以显现,中国人民团结一致,众志成城。没错,感谢有你!
感谢有你,也有你。夏日阳光的泡沫下,沐浴着一个个爱的身影。