马上就要到父亲节了,在这个时刻,我真的有很多话要对我的爸爸说。
人们常说父爱如山般伟岸而深不可测,而我的爸爸对我的关心却是那样亲切可测。爸爸对我和小妹从来没有架子,从来不摆出老爸的姿态,跟我们有说不完的话,所以我和小妹总是愿意跟爸爸谈论问题,有时就像朋友,没有两代间的隔膜。在爸爸面前我毫无压力,即使我犯错了,爸爸批评我,我也没有怨言,因为爸爸总是说的那样有道理。在我的心中,爸爸的形象真的很伟大。
爸爸是一个非常有责任心的人。即使自己受了委屈,但一想到我和小妹和这个家庭,他总是对自己的得失不计较,默默的承担所有的一切。有时,我看不过去,但爸爸却不因为困难而发怒。爸爸的这种做法深深地影响着我,教会我在面对困难时,也学会忍让理解。
爸爸是一个爱感悟人生的人。他总是教导我们如何去做一个人,做一个好人。当我做错事情时,爸爸总是教导我,让我从痛苦中走出来,教会我凡事要为他人着想,学会换位思考。
所以,即使我是一个平凡的人,但有这样的爸爸,我也倍感幸福与荣幸。
在父亲来临之际,我要对全天下所有的爸爸说:父亲节快乐!祝爸爸身体健康,开心快乐,平安幸福!