当我回首时,很想去弥补过去的什么,可是一切都已经走远。很多时候我都在劝自己面对现实,只能把一个个的问候与关心送给你,证明我们之间那苍白无力的存在。
——题记
是啊!再也回不去了!那是天真的我们,那时冯供疯癫癫的我们...那时和你刚刚相识,高一进入宿舍!高兴地牵着彼此的手,在操场上拍下了关于你的第一张照片,那时的天空总是很蓝。
我们形影不离,认为彼此就是唯一,一起吃饭,一起去宿舍,一起罚站,一起受体罚,那时总是幸福的,因为有你们。自己胃痛的厉害,你着急,自己失恋了,你看着我憔悴的样子你们着急,你担心我,照顾我,彼此之间胜似一个整体,然后,天有不测风云,人有悲欢离合,你离开了!远远地离开了,我们变得陌生起来,很陌生...
见了面不会再互骂彼此笨蛋,只是一笑而过,一笑而过而已...
“我不缺知心朋友”这句话刻骨铭心,深深烙在了我的心里。那晚我捧着你写给我的信哭了很久,很久,直到只剩唔噎,那时的心好痛,好痛。
你忘了那时三月九日我们在操场上边奔跑着边许下的承诺“天空飘来五个字‘那都不叫事’‘姐们之情大于天,我们永远不分开’”你忘了那些一起奋斗,一起迟到,一起打闹的日子,忘了,忘了,忘记了一切一切,往事只能回首。
依旧,见了面还是不说话,默默地,我甚至都不敢用眼瞅她!说不出原因。
我承认,那些见面装忘记,装坚强,此时此刻全部裸露,我承认,我离不开你们,忘不掉你们,我承认之前在你们面前的淡定是装出来的,我怎么能够忘了我们在一起的日子呢,怎么能忘记!
陈旧的东西放下了,却开始怀念,开始回忆...