回到过去命题高二作文
有人想当老师,有的人想当一名战警,还有的人想当工程师,而卧却想回到我那快乐的过去。
记得小的时候,我的家门口有着一望无际的大草原,夏天在那里搭一张小床,躺着,再舒服不过了,再加上鸟儿清脆的叫声,很快就会入睡。
冬天的时候,是最最有趣的季节了,下上一天的雪,就有十厘米的厚度了,我们躺在雪上,雪把我们得身子掩埋了,虽然很冷,但是非常的好玩儿。我们藏在自己搭的“雪城”里,数三下就开始“攻城”我们用事先准备好的雪球把别人的城堡打坏,谁是最后站在那里的人,谁就是今天的大赢家。
如果不下雪,就往那里泼水,天冷一会儿就结冰了,我们都有冰车,用冰车滑冰,看一看谁滑的最快。一、二、三,开始!就听见子炮枪声,我们都很激动,因为是比赛,我最先冲了出去,最先来了一个狗啃屎,给他们逗得哈哈大笑,我当时脸红了,我心里想一定要拿第一,不然的话,我会丢死人的,因为我是最先倒的,我最后还是只拿了第二名,我不服气!我对第一的高声说:“有种就再来一把!”他答应了,我心里带着一种喜悦,也带着一种害怕的心情,喜悦是高明答应我再和我比一次了,害怕的是这小子很会滑,很快啊!我们打成了平手。
我最盼望额春天可算来了,到时候可以放风筝了,我在我们那里可是被称为风筝小天使呢!因为我会放风筝,在每次举行风筝大赛时我都用我自己做的风筝和他们比赛,他们的都是用钱买的,我的风筝是一张大纸,一点儿线还有两根火柴,就是风筝了,别人以为不是风筝可是每次风筝大赛我都第一名,我很高兴。
在童年,是那么的天真,可爱,是那么的快乐,想回到过去那是不可能的了,我们要珍惜童年的时光啊!