50年后的我高二作文
2019年,我从MPS(缩写)大学经济、理财、生意系毕业,我看到现在基因转化技术不错,于是请了一位已是科学家的老同学——池甜与我合作,利用高科技研究出了鸡家族的新成员——太空鸡。我们申请专利后,用200亿美元买下了C星球,作为太空鸡的工厂,而我们俩则住在C星球的“月亮”上——C星球的卫星,家属区和总部都在那里,由于生意火暴,我们还开了56个分厂了,56个分厂嘛,中国56个民族,每个厂的厂长都是由网上注册族的行政主席担任,怎么样,够民主吧! 这个“太空鸡”之所以买卖这么好,当然因为它的优点多的啦,太空鸡肉鲜嫩老幼均可食用,如果蒸得好一点,甚至可以达到入口即化的程度,那都是因为我们在它身上移植了鲜美无比的蛇肉的肉质基因;它的羽毛十分艳丽,且变化无穷则是变色龙基因所至,告诉你呦,它的毛碎成纤纬,还可以作成可变化外套呢,瞧,我这一身儿精神吧,就是用它做的,现在是休闲服,到时候,就可以变成“红鱼牌”西服了;另外它的生产速度极快,称为光速,没有丝毫不实,一天能产200枚蛋,(否则跟不上销售进度的),则是因为我将繁殖速度最快的癌细胞(据相关资料表明,癌细胞移植后无毒无害且繁殖速度增加六倍)“请”到了它身上,研究表明,如再调整,还可以增长40倍,每个都特大,甚至可以同鸵鸟蛋媲 “大”,这蛋同鸡一样,营养价值极高,一枚蛋相当于五根人参的价值,有人问:“光产蛋快也不行,一年一只鸡谁买呀?”,哎,听我说嘛,这蛋产下以后,一小时一只鸡就出来了,三天就长成成熟的太空鸡了,可再继续无限繁殖,这一只鸡从小至老,肉味始终鲜美,决不会有老鸡肉老的现象,即使鸡over了(“死”这个字眼不太吉利),太空鸡的尸体对太空也无碍,它能分解成氢气和氧气,为人类造福,为了让更多的人享用太空鸡的美味,我采取了薄利多销,成立了会员制企业加盟、股份分红等我在大学学的是商业技巧,使我公司的业绩直线上升,成倍增长,仅仅10年已由一开始的200亿的流动资本上升到现在的200兆亿的固定资产和500亿的流动资本。现在,我正预备拨出30亿太空币,再成立70个分工厂,以凑成地球国家之数——126个国家,由我招来的各国的超级人才担任,对,忘了告诉你我公司的大名了,本人是个和平爱好者,凡是都爱以国际和平为中心,所以,我将它的名字设位“和平太空鸡股份公司”,怎么样?啊哈,伙计们,这名字起的还不错吧!
“呤……呤……,妈呀,瞧,又来啦,现在我一听这铃声就头晕,好啦,下回见,拜拜。
“喂——”。