后来,我转学了,转到了陶朱小学,那里,有我们的“大锅”、“小媳妇”、路路、芸、妮妮、晶晶…。。他们使我感受到了友谊,还有我们敬爱的蒋老师、孟老师,还有最幽默与我们关系最密切的“余直叔”、“马大书生”。你们都是我今生成长道上的一抹彩霞。从毕业在路路家见完“大锅”后就再没有见到过,我经常做梦梦到我们又在同一个教室里互相竞争了,但是梦醒了后,发现这不是事实的时候,会有多失望,我常向你们学校的人打听你近来的情况……“小媳妇”,上次书城遇到你后发现你还是一样的腼腆……路路,我相信你还是一样的霸气,那种常人所无法比拟的霸气,路路,我想你哦!芸,和你是一个学校,和你见面的机会很多,你还是一样,羞涩中含有几分的霸道,我就喜欢你的这种性格……妮妮,我们从小长大的,自然和你接触的机会有很多,但是毕竟分开了,你到了你的天马学校后,由于放假的日子与我们不同,还是有几分遗憾的,你在,我每次都做事很放心,你就像大姐姐似的,每次都会帮我干这干那的,时常我受了伤,你总是很关心。妮妮,你真好!晶晶,谢谢你,在我小学的最后一年里,与我并肩作战,我伤心,我快乐,有我的地方就有你,谢谢你,时隔那么久,我家的电话和手机号码都记得滚瓜烂熟的,你真好,我真希望我们还是前后桌,偶尔吵吵架,斗斗嘴,那种日子,真的很想念。我亲爱的蒋老师,你的头发已经变白,你为了我们,不惜一切代价,做事都是井井有条,对不起,上次没能抽空来看你,真的很抱歉。你是我的老师,一辈子的老师,你的教导,和蔼却又带几丝命令,让我不得不打心眼里佩服你。孟老师,你的笑脸,我至今仍然记忆犹新。虽然你很爱霸占我们的信息课、体育课,但是,我不得不打心眼里佩服,一位男老师,竟然能像女老师一样把班级打理的有条有序的。还有我们的“余直叔”、“马大书生”。现在放学,去乘车的时候,经常能碰到你,你还是一样,那么可爱,那么和蔼,“余直叔”。好久不见,“马大书生”,也许你已经忘却了我,但是,我还记得你,上次给妹妹去拿素质报告单,远远地就看见了你的背影,你的发型还是那么的“别致”哈哈!……
现在,我过的很好!我的初中生活,也会像我的六年小学生活一样过的多姿多彩!
我感谢我的老师们,我的老师,我爱你们!
我感谢我的同学们,我的同学,我爱你们!
我感谢我生活中的每一个人,我爱你们!
小学毕业一年了,与同学们告别一年了,我的老师,我的同学们,你们好吗?