幸福的高二作文
清晨,阳光越过窗沿,爬进了房间里,梦境开始和现实接轨。忽然,有一丝幸福感瞬间掠过脸庞。原来是阳光偷偷跃上了脸颊……
或许,幸福就像是那一米阳光,摸不着却看的见,感受的到。
有时,幸福是失落时挚友发来的句句慰语;有时,幸福是情人节时恋人送给的朵朵玫瑰;有时,幸福是结婚时父母献上的深深祝福……幸福不会逗留在五岁,也不会停留在二十岁,她会随着岁月的流逝而愈渐成熟。
小时候,幸福就是和小朋友们捉迷藏,吃糖果;上学后,幸福就是每次考试都把第一名带回家;工作后,幸福就是努力打拼成就非凡事业;年过花甲时,幸福就是尽情享受生活带来的乐趣……
不一样的人有着不一样的幸福,不同的幸福却有着相同的归宿——爱。
风依旧在吹,云依旧在飞,太阳渐渐西下。不远处的小溪边上,一户人家升起了袅袅炊烟,门前的空地上有几只小鸡在觅食,小溪中几个小孩在和鸭子嬉戏,夕阳下一对老人肩并肩坐在小桥上,影子倒映在溪面上,溪水静静的流淌着,流向日落的那一边,静静的,只留下了那永恒的画面——幸福的倒影。