幸福的高二作文
工厂里库房里放着很多的玩具,有玩具熊、玩具猫、玩具狗、玩具小人等等,很多很多。
听,隔壁传来了哒哒哒的声音,他们在干什么。透过一个洞看过去,原来是缝纫机的声音,工人们在生产玩具呢!
晚上,夜深人静,这个时间是属于它们的。玩具小人是它们的头领,大家都听她的,因为她比较聪明。
玩具小人说:“朋友们,大家玩起来吧。”说完后开始施展魔法,顿时,音乐响了起来,原来是它们的时间到了,大家在一起载歌载舞,快乐的不亦乐乎。
玩具小人讲话了,她站在高高的台子上,手拿麦克风,对所有的玩具说:“来到这个世上,大家就是朋友了,大家在这里可以尽情的唱歌、喝酒,每天咱们都有新朋友进来,每天都有去幸福世界的,我们大家应该珍惜在一起的美好时光。”
话音未落,掌声就想了起来。
有一个玩具熊叫小黑,因为他有两个黑眼圈,首领给它起名叫小黑,它是今天刚来的,觉得这里已经是天堂了。
就问玩具小人:“这里这么的好,我不去幸福世界,我要和你们在一起。”
玩具小人说:“小黑,幸福世界是个很好的地方,要中签才可以去的,那里有和我们不一样的朋友,还有很多的好吃的,和从未接触过的新鲜事物。”
小黑听后很开心,盼望着自己能够被选中。
这天,小黑被装入了集装箱,黑洞洞,不知道什么东西在移动,小黑心想,我终于被选中了。但是这里黑漆漆的,没有什么好的。过了几天,感觉箱子被人搬动了,小黑心想可能到地方了,但是几天了也没什么动静,又过了几天,箱子又被人搬动了,这时感觉晃来晃去的,飘呀飘,也不知道是什么东西。
一个月过去了,小黑都要绝望了。
这天,箱子终于被打开了,展现在小黑面前的是灯火通明,和原来的那个世界截然的不同。小黑都看不过来了,仔细一听,原来来到了人类的世界。他被摆在能够照到自己的橱窗内,人来人往的,不时有可爱的宝贝来看小黑,对它微笑,小黑很高兴,但是它只能午夜的时候动,现在只能默默的呆在橱窗里。到了夜深人静的时候,小黑看看旁边的玩具,原来旁边是个用木头雕刻的小人,给那个木头的小人取名为美美。
小黑就对美美说:“我们整天在这里让那么多的人看,有什么意思呀。”
美美看了看小黑说:“新来的吧!”
小黑说:“我今天刚来的。”
美美说:“咱们在这里,你看到人来人往的很多人看我们,这是一个好的兆头,期盼这有人能够把我们都买走,咱们就有家了。”
小黑不明白,就问:“有家了,是什么意思呀。”
美美说:“就是有人疼有人爱,有人买走你,你就知道了。”
期盼中,一天天的过着,小黑看到旁边的老玩具一天比一天少,而每天都有新的玩具来到这里,小黑接触了很多新的朋友。
这天,有个胖嘟嘟的小男孩走了过来,指着小黑对他的妈妈说:“妈妈,我想要一个新朋友,这个。”
妈妈走了过来,看了看小黑对小男孩说:“这个玩具还挺可爱,好,我们买了。”
小黑很开心的和他们一起回了家。他真的感觉到了那种从未有过的温暖。
快乐之余小黑感慨,原来这就是幸福呀!