我的时间高考满分作文
时间飘了,剩下无奈的我 大雁飞走,有再归的时候;垂柳枯了,又再翠的时候;花朵凋谢了,有再盛开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?是有人偷了他们罢:那时谁?
又藏在何处?是他们自己逃走了罢,现在又居住何方。
我不知道他们给了我多少日子,但我的头确乎是渐渐空虚了。在默默里着,4000多日子已经从我手中溜走;似针尖上的一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,有是怎样的匆匆呢?早上,一缕缕阳光洒在我迷迷糊糊的脸庞。于是——当我上网打游戏聊天时,时间调皮的从我敲打键盘的手溜走;当我在津津有味看电视时,时间从彩色的屏幕上漂流而过;当我发呆看窗外的景色时,时间从我凝然的双眼过去;当我与朋友谈天说地是,时间又从我嘴中溜走;当我上课开小差时,时间从我头顶跨过。我察觉他去的匆匆,飘走时,我醒悟过来,遮挡住时间,可他丢下我,从手边飞了,等我躺在床上,睁开眼和太阳再见,这算又飘走了一日。我不禁叹息,无奈看着时间又在飘时,新来的时间又在叹息中闪过了,看着时间闪过的身影,无可奈何。
在逃去如飞的日子里,只有那一次又一次的徘徊罢了,只有匆匆罢了,在4000多过去的日子里,如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了;如一澄清水,从我手里滑过;如昙花一现,一开值千金;;如那燃烧的烛火,一燃就回越来越短;如拉出的弓箭,无法挽留…。我赤裸裸来到这个世界,难道又要赤裸裸的回去吗?
时光流逝,岁月匆匆,时光老人是无情的,他会在宇宙的万物上刻下岁月的年轮。但时光老人又是公平的,从不徇私情,你用什么态度对待他,他就会用什么态度对待你。