我的时间高考满分作文
时间慢慢挪移,我觉得很伤心。
没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。
自从升了六年级之后,我发现同学们越来越针对我了,我也觉得好痛苦。
上次和心机女闹了矛盾和好之后,说真的,我并没有真心去对待她,我觉得或许表面和好了,内心却不一定是真的。果然不出我所料,她只要看到我成绩比她好,她就很不服气;她成绩比我好,就在我面前炫耀,还有点奚落我的感觉。我看了她那副丑恶的嘴脸很不舒服,就觉得她怎么能这样?这次我肩上有一条被割了的印子,是不小心划到的,然后她就说是班上男同学怎么怎么的,我气不过,而且我也不想继续忍气吞声下去,我就气愤的回答了她一句:“你可不可以不要乱说?”没想到她还在自顾自的说,我就拉着我的好朋友走了,这简直欺人太甚,太过分了!
从四月份我就借给暴力女几本课本,才开始约定的是五月一日还我,她说她没看完,五月二十五日再还我,好吧再给她一次机会,结果又忘记带了,隔了一个星期才还给我,而且只有两本,我就问她:“我另外几本呢?”“我给了你的!”“你绝对没给我。”真的,她确实没给过我,每次我去找她还的时候都说没带,怎么可能给了我?我做什么也没有想到会是这样的结局:借了东西不还,还抵赖。那我当初就不该借你,那是因为相信你才借的,结果呢?
我觉得我和班长很多时候都合不来,以前可以一张嘴对话就吵起来,没有什么间隙,各说各的。你别看她是个班长,有的时候交下来的任务,都抛给我这个副班长做,在我们面前趾高气扬,在其他强大的人的面前却又渺小的可怕。对于她,我是觉得她有一种伪装的成分在里面,有的时候都不想跟她讲话。
经过了这么多的坎坷,我自己悟出了一个道理|:珍惜真正的友谊,坚守内心的纯洁善良!