轮回高三叙事作文800字
风吹起了离别,湿润了苍桑容颜;雨淋断了牵手,汇成了无法逾越的鸿沟。曾经诚恳一世的诺言,在琉璃中走向了消亡的命运。而我们的记忆,终会在荏苒的光阴里被遗忘揉碎。原来真的就这么忘了,忘记了她的样子,忘记了她的微笑,我曾经以为永远也不会忘记的刻骨铭心,再短短一年的不经意中遗忘了,简简单单,干净的不流一丝痕迹。花儿开了又谢,只是记忆里再也没有了倾城的微笑。
在他们的嘶吼中起舞,消磨生命,颓废青春,只是说给别人听,因为只有这样,或许我才打心眼里快乐,快乐的像个孩子,如是而已。
昨晚下了一夜雨,雨点在窗户上敲击着利落的鼓点,为此开心了一夜,不是喜欢下雨,只是喜欢这个城市在积水里的倒影,沾湿心头,这个坚硬的城市在我面前展示了她最温柔的一面,漾起一片涟漪。
不小心弄断了一弦,缠绕在手上拨弄着,不经意抬头竟看见窗外的花已经谢了,手机安静的抖动身子,电话那头沫沫说:“预祝你生日快乐。”
9月26日,还有六天就是我的生日,努力的让自己微笑,伸出左手拇指和食指,L,然后握拳,O,再伸出中指和食指,V,接着横着伸出无名指,E,如同曾经她说的那样,8023。去年,依稀记得一个微笑,它的主人对我说8023。-
谢一朵花,带走一个季节,错过一个人,迷失一个轮回。