难忘高三作文
今天,伴着和煦的阳光,我们五年级的全体学生来到十三军教导大队军训基地,开始了一周的军训生活,这也是我第二次参加军训。
军训生活正如老舍爷爷在《养花》里说的一样,有喜有忧,有笑有泪。也许这也是军训的乐趣与意义吧!军训前,我领到一套迷彩服,可能是因为我从来没有穿过迷彩服的原因吧,看看这身迷彩服,不自觉的心潮澎湃,精神抖擞,那时我真的以为自己就是一名军人了。
第一天我因为解散的时候不知军训是严肃的,与前面的同学讲话,不时还嬉皮笑脸的,便被教官打了,被打了后,顿时觉得脸上火辣辣的。但最令我难忘的是军训的第二天。那一天,教官早训时,叫我们在那站军姿,那一天是我最辛苦的,也是令我最骄傲的一天,教官叫我们在那里站着,我看到一批批“战友”被教官叫了上去,而我却没有,而且那一天是我从呱呱落地到现在,我站得最好的一次,在我心中这就是最标准最完美的军姿。
终于军训完了,我可以穿上自己的衣服了,那一天,我回到家,爸爸直夸我变了,人直了,站也站得好了,那一刻我才真真正正的知道了家的温暖,父母的辛苦。这一次军训真的让我终身难忘。