明白高三作文
在无数个我们无法想象的漫长时光里,很多人都对着他们自己的梦想遥望着远方。
我们不曾辜负自己的信念,也不曾忘记自己的梦想,这一切都注定了是一场漫长的旅途,如果谁中途放弃了,那么所有的一切努力都是功亏一篑的。
许在这条路出发之前,我们早就已经明白了这个道理。
可是所有的坚持和放弃都注定了在嘴里条路上都变成了一荣俱荣,一损俱算,这好像这是一条完整的团队,我们无论做什么都息息相关。
我也曾经记得他们在各种不同的地方尝试过自己的生存途径,可是那些努力并不代表着他们就一定会能够养活自己,也许这种漫长的生活方式对于他们自己而言早就已经更变了旅途,但是每个人都有自己出色的包袱。
我曾经想象过当我们告别了年轻的仪式,当我们穿过了重重阻碍,我们看到的又是什么样的方向?每个人都会有自己的热爱和选择,他们也许会依靠这种方式来养活自己的后半生,可是却并没有人阻碍自己变成什么样的人物,走向什么样的人生旅途。但是在这个过程当中,所有的决定和选择都是自己来判断的。
但是失败会还是都是这些对于我们而言都有着至关重要的影响。
就好像曾经你也那样迷恋一个地方的选择,但是故事也不仅仅是心心念念的决定。
你说再多话似乎看起来都没有任何意义,将来的人生道路必定是一步一步更高生的,我相信你也有能力做到更好。