明白高三作文
季节也许能翻开一个故事,但不是十全十美的,毕竟没能有完美的结局,说不出是爱或恨。一年多的时间或许有了尘埃。未来奇异的生命中和汹涌的岁月里,在滚滚而来的万丈红尘里,在那些寒冷悲伤平静欢欣的时刻,我伤过一次因为只有一次,我知道我要的是什么,我能给的是什么……
或许是命中注定了开始与结束的同时。友劝说,:“忘记她,试着再找一个重新爱一次,或许幸福会再来!不要那么的悲观”。我说:“我想逃开这里,我不想这样天天看着一个不喜欢我的人,那是我的悲哀啊!” 7月的夏季总是叫人热得想逃避这片天空,更别说我了。 今天是23号,因为之前一周里她说:"我喜欢的人不是你,你就不要再……”我明白她说的意思,我也知道我的结局,我真的是太自作多情,我再也不会了……
给好友鹏打了电话,:“说简直在这里想疯掉了,我想现在就见到你,我马上就得来你那点,等我啊!”电话一挂初中,真的就跑到他那去了。还别说在那我真的感觉到了什么叫开心了,友唤听说我要去,还早早的给我煮去了饭了,我们一起吃饭的感觉就是不一样,我以前在那,是一个人来去从来没像这样有过一天,从来没有……
吃饭时她们不停的追问我,到底有没有真的决定来她们那读了,我只是说我是真的想在那读,可她们不晓得我是一言难尽,说了她们怕是说我找借口。所以就没有再说什么了。
"我听说你为了那个女生你送人家一几百块钱的什么。"
"不就是一MP4嘛,那是我在我十八岁的时候的承诺啊,我说过的,在我十八岁的生日的时候是和我最想要的朋友和我一起过的,等明年的时候在你的十八岁的时候我送你一MP4,那既然是说了的,可就得锐现啊。"
"哦,那你好有钱哦,你也不看看你自己都成什么样了,你有没有想过你的父母啊。啊啊!"
"我想,我什么时候都在想我就是因为我想得多了,我快疯了啊,你们不知道我现在有多难过啊。"
"那么我就觉得你还是转上来的为好了,因为你真的在那是伤心极了,我们理解你。"
"可我就是不知道我来这是不是为了逃开她,我想是。因为在那我知道谁都认为我是不值得的,她喜欢的不是我啊!"
"那如果是的话,那我就劝你还是不要来了,来了你可以静下心来吗?"
"我晚上给你们决定啊"
"好,我们等你的决定啊!"
晚上了。"我和你说说我的真实想法啊,我想我还是不来了,因为我真的想过了,我来是为了逃避她,那样我想在是静不了心的,我决定了不转了。"
琴拍了一大下桌子,"害我们为你来可以赶到高兴啊"
"我真的知道你们是多期待我来,可......"不说了,我知道你们是为我好,我就是这样的。我会记得你们对我的好的,我记得!"明天我就下去,还是在那读了,不说了!"
转校的好处是:到了新的环境,人可能有一个比较好的心情;有一个好的开端;可能碰上比较优秀的老师和友好的同学;在新的环境里,你是一个没有“历史”的人,即同学们对你以前做过的错事、不光彩的事并不知道。
转校的坏处是:你不一定适应新的环境!你更想念以前的老师和同学;新的老师的教学方法你不适应;新学校的各种规章制度你不习惯;新的环境的学习风气不见得就满意!呆久了,可能你又后悔了。
其实,问题的根本原因在你自己!!你应该考虑:为什么要转校?转校的目的是什么?是在逃避某些人吗?是为了找到更好的学习环境吗?
注意多从自己的身上找原因哦。找到了原因,才有相应的办法解决呀。不能总把责任推给外在的环境。