如果我能够喜欢你高三作文
如果我喜欢你,我想伸开手臂在下雨的时候给你撑起一把伞,在你难过的时候给一个宽大肩膀靠着为你遮风挡雨,真的喜欢你。
你能否感受,第一次喜欢一个人的感觉,你是否明白,第一次暗恋一个人的欢喜,你是否懂得,第一次爱上一个人的全部,我知道喜欢仅仅喜欢,不真心说出来,再多也是一场寂寞的戏。
爱情里,你和我是那主角与配角,等待着一场华丽的相遇,然后在那个相遇的季节里彼此重逢,所有的一切都在这美好里绽放光芒,所有的欢呼都在这一刻里欢声雀跃,所有的不快乐都在此刻抛到九霄云外。
如若在,请回首,相思泪,断两行,我说的如果真的喜欢你,愿意和你相伴到老。