记一次特殊的校运会高三作文
天气预报说今天有雨,但这丝毫不影响我对上南外之后的第一次校运会的期待与高涨的热情。更重要的是我还是志愿者,可以为运动员提供力所能及的帮助,这让我在兴奋之余还夹杂着些许紧张。低头看表,10.11正在手表上兴奋得跳动。远远就看见那宏伟壮观的奥体中心旁大量的车流、人流,我稍稍走近了些,便看见了那面写有“初一”字样的黄旗,我欣喜地跑去。我们整好队伍很快进入了体育场,不久之后运动会便拉开了序幕。在带有浓浓中国味儿的舞龙舞狮表演,节奏欢快、热情奔放的现代舞表演之后,比赛正式开始了。