摆脱牵九年级作文
泥头车从他身上碾过,孩子的母亲目瞪口呆,手还是被孩子摔开的摸样,看着孩子被撞飞5、6米,她瞬间晕死过去。
多少人想摆脱父母的手,觉得自己这么大个人,还要父母牵着小手过马路。别人在看眼里,笑在心里。可是他们又是否会想到,世上有多少孤儿相被父母牵牵小手,这么小的一个愿望,可它会实现吗?我们应该明白可以让父母牵,这是一件幸福的事。
很多人觉得自己是个大人了,从此不再需要父母牵着手像牵个小孩子一样过马路。可他们又是否会知道,在父母眼里,无论我们多大,也只是个小孩。
“他们总妨碍我们交友;他们总管着我们,他们总‘牵’着我们。”哪一个孩子不曾埋怨过这些话。
我们与父母之间有很多肉眼看不见的银丝!这些丝是牵肠挂肚的爱,是感人肺腑的情。这些丝永远不会断开,我们永远也摆脱不了父母的“牵”。