那一次促膝长谈、那一个会心的微笑、那一种深情的眼神、那一抹宽大、挺拔的背影,如苍穹坠落的一颗珍珠,让我为之心动、为之眷恋、为之沉醉。我枕着这突如其来的惊喜入睡,梦中醒来,了悟一段人生的真谛:半生花开,开不尽一世繁华;半世花落,必定落出一生优雅。花谢花开,缘起缘灭,都逃不过岁月的流转。收拾好心情,优雅的转身,邂逅久违的情感,天上人间。我曼妙的人生从此刻开始。
还记得第一次牵手的羞涩吗?还记得第一次吃饭的激动吗?还记得第一次送礼物的紧张吗?还记得第一次夜不能寐的兴奋吗?太多的第一次,你还记得吗?而我想对你说,那些触动心灵的惊喜,那些心心相惜的温柔,那些时刻想念的冲动,那些彼此相知的默契,我不需要刻意去记起,因为在我的心里,从来就不曾忘却。
肩并肩,手牵手,我的眼里有掩饰不住的喜悦,我的心自由的飞翔在你我的世界。柏油路不再喧嚣,如同寂静的天堂;翻飞的落叶不再枯萎,却似飞舞的蝴蝶。站在曾经的路口,恍然发现:原来这里的视野竟是如此辽阔!只因与你同行,一切都成为最好的风景。
从此我的世界不再寂寞。花开有声,落雪有情。爱不再是游走在悲喜之间的一缕清气。静听心跳,那是爱的声音;感受阳光,那是爱的温度;日月轮回,那是爱的脚步;心之所向,那是爱的归宿。
“易求无价宝,难得有情郎。”“愿得一人心,白首不相离。”……无论多少令天下痴情的女子为之动容的诗句都无法形容我此刻的感受,在我的心里只有一句话:世界上最幸福的人就是同时拥有爱与被爱——那个人就是我。