享受出精彩高一作文
东晋陶渊明青年时代怀有建功立业之志,几次出任,但抱负得不到真正的施展,而又不肯与世俗同流合污,于是弃官隐居,过着古朴简单的田园生活,享受着他”采菊东篱下,悠然见南山” 的精彩。人人皆知的奥斯特洛夫斯基,一生苦难重重,却从不颓废与气馁,上天赋予他钢铁般的性格,但他仍享受生活的美好, 虽是苦难的生活,却磨练了一个伟大的共产主义战士!生活的苦与乐无关紧要,只要尽情地享受 ,生活就依然精彩!
一代政治家诸葛亮,一”淡泊以明智,宁静以致远”作为人生格言, 小节里凸显了他的睿智与伟大。生活中的荣誉名利无须勾心斗角地争是你的终归你,我们可以找一把竹椅坐下,凝望天空的湛蓝,白云的变幻,闻着沁人心脾的花香,倾听大自然的欢叫,抛掉无休止的争名夺利,做一回宠辱谐忘的君子,简简单单微好,去享受那种超脱自 然的精彩!平静与满足后,精彩,也便实现了价值。
生活中没有情感,那真会成为一潭死水,没有丝毫的光鲜与亮力。 至高至洁的友情,血浓与水的亲情,孤独时给你欢乐,徘徊不定时给你信念,快乐无限时一同分享,悲伤忧愁是给你最诚挚的安慰。 身边,是亲切的问候在萦绕,心中,是一股暖流在荡漾,骄傲地抬起头,对着天空说:许多人都在乎我!,这便是一种享受。友情因被享受而精彩—万古长青,亲情因被享受而精彩—崇高无价。用心享受所拥有的情感,生活也会异常精彩! 幸福快乐在生活中,生活需要享受,而享受,总会出精彩!