天外之物高一作文350字
他的家里人在周玮被医生认定”脑残“后并没有放弃他,他的父母希望他自己能靠自己养活自己,这是仅存的卑微的希望,也是hi家人朴实的愿望。后来中国最强大脑为周玮设立了专项用款36万元,连续10年发放,用来保障他的生活,并请许多专家为他进行语言恢复,希望他能提高语言表达的能力,早点从自闭症中走出来,早点能与正常人谈上话。这位天外之物的人,用自己爱好的算术证明了自己不是白痴,而是天才,他对算术的爱好超越了普通人,虽然他“脑残”但他比现实中穿着时尚却做着危害自己家园的脑残人更来的正常。