我对朋友这个词,已近变的好陌生了。原本很幻想友情,似乎已近变了。我不知道是这个时代变了,还是我变了。
以自己的感受来表达内心的疑惑。
我是个软弱的人,一个时而疯癫,时而安静的要死,一个不管什么事情,都只是一如既往的向一个好的方向发展,可往往现实却相反着,我也一如既往的像着孤单倾斜。
”一个时而疯癫,时而安静得要死“是一个病句,后面缺了宾语”的人“。
虚荣到底有什么意义?作茧自缚、践踏自尊。现在才发现,原来,朋友这种东西真的好虚伪好虚伪。一切都为了利益,一切都为了自己。
朋友。对我来说,只是一个代名词罢了。
这个恶心的时代滋生了恶心的人,而这些恶心的人。最终毁灭了这个恶心而可悲的时代。
在朋友先将我抛弃之前,我会先将他们抛弃掉。或许后果我会很可怜,更或许我没有将他们先抛弃的后果,我会更可怜。人人都为了利益而活,少了朋友又能怎样?
心态摆得不正
感情越想升温却更容易冷却。这个世界大部分的感情都是虚伪的,曾今的眼泪一次次的下坠,沾湿了人生的每一页。
一个人去学校,一个人出去逛,又和更多的人纠缠,假扮着虚伪。一个人孤单的不够果断,心凉的也不会很透彻。戴上假面对待别人,就算被伤了或许也不会疼。
就算我踏过的鞋底沾满层层污点,就算深夜在街头巷口孤单的徘徊着,等不来的依旧是朋友。
孤单飘落的惆怅,绝望掩埋了希望。时光带动着假象流淌,假象依旧是被珍藏。
语言很凝练。
朋友的意义对我就是利益,我会变的自私点,然后冷眼看世界。这个世界看不破的永远是真相。想要退后,终究却模糊了牵强附会的伤。假象总是会让人变的温暖。
相信别人不如相信自己,孤单的时候永远都是自己陪伴自己。不要去奢求朋友会来帮助你,没有利益,又会有什么意义?
现实教会了人要往前走,却弄丢朋友。
一路上没有人在我左右,也在不能回头.........一个人到了天涯海角,也一直走。