常常一个人,坐在临窗的座位前,傻傻的笑,不是虚伪的摆给别人看的笑容,只是笑给自己看……
在这喧嚣的城市中,谁能常常保持一颗宁静的心?谁能说自己没有一点点虚伪?我只是笑给自己看,仅此而已。
我不知道那些故作忧伤的人是怎么想的,在这个充满欢笑的年龄,你们谁又会有刻骨铭心的痛?我不否认即使是花季少年也会有愁思,但是如果仅仅只是把自己沉溺在失败坎坷与忧伤之中的话,你将永远是忧伤的,去逃,去跑,有什么用处?去面对吧,只有敢于正视现在,放眼将来,用乐观的心态去面对一切的人,才将真正走向成功之路。
有人说我很傻,有人说我很丑,也有人说我像个疯子,但那又怎么样呢?我只是我自己,我只是那个会用微笑面对一切的女孩,我只是那个面对屡次失败仍然快乐如初的女孩,不管有多少不满、愤怒,我依然只是会去笑而已。
当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。威尔科克斯这样说,我想,如果你是真的忧伤,那么,放开胆,做自己喜欢做的事情吧,笑一笑,把忧伤撇在脑后,当你再想起那件让你感到悲伤的事,你就会用一颗很平静的心去面对了,你会发现,原来生活就已经是这么幸福的,为什么要去忧伤呢?