人生路漫漫,前方总有你走不完的路。一路上,因缘必会遇到和你样的天涯沦落人。那些人,都没有忘却,而是藏在心底,默默思念。我想说,不联系你不代表不想你。——题记
通往梦想的必经之路上,之所以开满鲜花,是因有那么多支持与鼓励的人,我怎么会忘却?学习生涯中,曾与我在同一所学校,一起为荣誉为之奋斗的同班同学,有形影不离的好姐妹,亦有狭路相逢勇者胜的小冤家。和她们在一起的时光,有时甚至超过家人。我们早已是一个家庭,骨肉相连,共同追逐着属于自己的梦想。教室里有我们不断的欢声笑语,有我们追逐打闹的身影,亦有我们为运动会争荣誉的汗水。年复一年,曾经的教室记录了,我们点点滴滴的成长。回忆想起,成长过程中,有我们因一点小事,争执的谍谍不休,有我们脸上藏不住的微笑,亦有某人哭泣时的样子……
如今,早已与曾经的那些同学,分道扬镳。因学习成绩还有某些原因,大多数的同学,很少会见一次面,即使以往比较要好的朋友,亦不会聊太多次天。我想之所以彼此间,会有疏远感和陌生感,就是因学习与生活比较忙碌,没有一点空闲和老同学、老朋友叙叙旧,聊聊天。虽然平时联系比较少,但我相信这份真挚的情谊依然存在,正如我说的不联系不代表不想你。
曾细心指导和关心我的老师,我想对您说:“您辛苦了。”请原谅,我没有与你们联系。您都是那么的忙碌的,我觉得和您联系,与我而言是一种问候,而是对您而言,我怕是一种打扰。您在我心里是神圣又不可侵犯的,不忍心打扰您。您是辛勤的园丁,没有您的精心照顾,怎么会茁壮成长?您是一缕阳光,给我带来温柔的光芒,让我不再感到寒冷。您是一徐清风,轻轻吹佛我的脸颊,让我感受到妈妈的温柔……师生情,是我永远都不可抹灭的,不会忘却的。我爱您,不联系不代表不想你。
生活不断的给予不同的事,一件接着一件的到来,不会等你做好准备,它就已经就来了。所有人都是忙碌着,假期被挤满各种安排,每天都在马不停蹄的忙碌着。我们一样不是不联系,而是没有空用来闲聊。有时有空了,亦怕打扰了对方,谁知你闲这会儿,她是否也闲呢?所以,只好不联系把思念,藏在心里默默惦记着。人生是跋涉,也是旅行;是等待,也是重逢!
路漫漫,一点点的跋涉,然后静静的来一场,说走就走的旅行。慢慢的等待,你默默思念的人,终会有一天你会等到,彼此重逢的那一刻!我想你们,不和你联系不代表不想你。