我有一位有趣的哥哥作文
我有一位有趣的哥哥,我哥长得可有趣了!瓜子脸上的发型就很奇特:后面只有一点点头发,前面的头发长到眼睛了。微风总过来玩他的头发,一上一下的,他还以为自己够酷够帅的呢!哥哥眼睛小得可怜,只有一支笔杆那么大。高高的鼻梁上背着沉重的眼镜,把小得可怜的眼睛放大得跟平常人一样了。说来也奇怪——他的眼睛小得可怜但嘴巴却大得恐怖。不过幸亏他爱吃肉,长得肥墩墩的,才把大得恐怖的嘴巴挤小了。这是他小的时候了,现在是初中生,人长高了,也不丑了。现在他可是班里的小帅哥喔!