我有一位有趣的哥哥作文
哥哥他不仅是我的亲人,他也是我的电脑老师。因为哥哥酷爱电脑,也喜欢教别人,所以经过我的允许,终于成了我的电脑老师。他有时比我聪明,有时还不比我好呢!在他的精心教导下,我终于在我班的电脑课上是第一。
我的哥哥总爱时尚,爱网络。我看他没多少正经。他总是一到我家,先做一个酷点的动作,说:“怎么样。瞧,你哥多帅气!你应该为有这样的哥哥而感到骄傲!”一天,他突然对我说:“瞧你哥,多有风度呀,”我一听就知道——又在耍酷了。“我在制作网页!”我一听大吃一惊,我心想:这会八成是正经的了吧!”
我的哥哥是一个富有风趣的人,他很开朗,很有个性。但是他很不正经,说不定那网页也是假的!哥哥有时也很自私,也骗人。我和哥哥都有玩网络游戏(石器时代),我有一只很好的宠物,是哥哥非常想要的。于是他便把我的好宠物拿了,还不承认,气得我肺都炸了。
反正哥哥就是哥哥,他总是这样,但我不怨他。因为没有他,我也没有这么多的欢声笑语了。