我的哥哥小学六年级作文500字
我哥呀,长得还挺帅的,有点爱装逼喔!1.8米的个子,就是因为他比我高,所以他老欺负我,叫我做事,有时候心里还有点不爽。我妈她就是重男轻女,她只会向着我哥,根本不理会我的感受,不过我哥对我很好,他一有空就会带我出去玩,给我买好吃的,这点倒是比妈妈好!
就在今天,我们一家人出去,我哥的手机刚好没电了,就看到我在旁边玩游戏!他看着我在玩,就在旁边说我垃圾,不会玩,然后就一把夺过我的手机,好吧,这我也忍了,谁叫他是我哥呢!不过我这是心甘情愿的喔!呵呵。后来,他玩游戏玩输了,我就在一旁笑他,他不服,还要继续玩下去,算了,给他玩吧!我就在一旁看着他玩,看他又玩输了一盘,我就一把抢过我的手机,因为我实在看不下去了,不过这一次他居然没反抗,哈哈,手机又到我手上了!
我和我哥,自幼关系就特别好,他比我大8岁!我经常听我妈说起,我小时候啊,我哥放学一回到家就会抱着我出去玩,听到这个,我真的超级超级开心,我哥虽然有时候对我特别不好,但他心里还是有我这个妹妹的!
欧巴,撒狼嘿哟!