丢三落四的哥哥作文400字
今天,哥哥的学校要交伙食费了,他来到我家,向他妈要伙食费,他妈给了他三佰元钱,并要他在我家睡一晚,明天早上再去学校,哥答应了,随手把钱放在一件衣服口袋里,就到卧室休息去了。第二天早上,哥哥起床吃完早饭后,把东西清理好,准备到学校去,却找不到那三百元钱,他急得团团转,想:昨天我明明把钱放到衣服口袋里面的啊!怎么不见了呢?哥哥想了许久也没有想出来,我们也帮忙一起找,什么柜子里、桌子上……,怎么找也找不着。想了又想,找了又找,还是未找着。他满脸疑惑的问:“不会有谁拿走了吧!”“这怎么可能?你别胡思乱想,快找呀,你都快迟到了。”突然,我说:“哎呀,我想起来了,哥哥把钱放到要洗的衣服口袋里了。”说着,我赶快跑到楼下,从他的脏衣服口袋里把钱拿了出来,大家才松了一口气。
你看,我的哥哥做事总是这样丢三落四,要是能改掉这个坏毛病,那该多好啊!