亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,有些话我一直都不敢说,这件事憋在我心里很久了,就是上次电脑为什么会自己开了,你问我是不是我开的,那时我身上全是冷汗,我连忙说:“不是我开的,我开了怎么不来告诉你呢?”您就以为是自己开了电脑忘记关了,就对我说:“对不起,我错怪你了。”从那以后,不管我走到哪里,心里总想着这件事,难过极了。
今天,我终于鼓足勇气说了出来,上次电脑是我开的。妈妈,希望你能够原谅我,以后我不再说谎了,争取做一个诚实的孩子。
祝身体健康!
你的儿子:吴奕豪
20xx年5月24日
亲爱的妈妈:
您好!
时间过得真快,转眼间我已经上二年级了。在这二年中我学会了不少东西;我学会了很多生字,学会了加减法,现在二年级了我又学会了乘法和除法。英语我也学会了不少单词和句子。我学到的知识都离不开老师的教育和妈妈的培养。这二年中妈妈也吃了很多苦,要照顾小弟弟,每个星期六、星期天还要陪我去弹钢琴、跳舞。你真是太辛苦了。妈妈我会用满分来报答你的。我还会再用功一点,顺利地通过钢琴考级来回报你的恩情。
妈妈我几天都没有看到你了,我好想你。你在震泽玩得开心吗?我希望你能带我去镜湖公园看小熊猫。最后我祝愿妈妈生体健康而且越来越漂亮。