你们好!
在这十几年漫长的岁月里,你们为我付出了太多太多的心血。你们为了能让我成绩提高,快乐地成长,而不顾自己的劳累,处处用你们的一片温暖之心关爱着我,使我永远也不会忘记你们对我的养育之恩。
有一次,天正下着倾盆大雨,我在学校没带雨具,所以就等着有人来接我。忽然,您——妈妈出现在我的面前,我立刻扑进您的怀里。当我问起弟弟的时候,您却笑眯眯地回答说:“在家哭着呢!不过,为了你,让他哭几声,不碍大事。”看!你用这么简短的几句话,已经让我的热泪模糊了我的视线。原来,你是不顾弟弟的哭闹,而冒着风雨来接我的。
又是一次风雨交加的傍晚,我趴在桌子上,身体热得不得了,嘴里吐出的都是一股股热气。正当我极端难受的时候,您——爸爸,见我这个样子,立刻背起我,把我抱到自行车上,在我身上披上雨衣,自己却只穿着一件薄衣服带着我上医院。一路上,风雨毫不留情地吹打着您的身体,把您的身体被吹得冰冷冰冷的,而你的衣服又被雨水打得湿漉漉的,可您还是坚持不懈地向医院骑去。这时,泪水又一次打湿了我的眼睛。
爸爸,妈妈,你们对我无微不至照顾的事真是太多太多的了,让我终身难忘。我想对你们说:“爸,妈这十几年来你们辛苦了!为了报答你们对我的恩情,我要以最好的成绩来回答你们。”祝你们:
万事如意,青春常在!