我们家的狗500字作文
记得2015年的10月的某一天,哥哥和嫂子带我去狗市买狗!我比吃了阿尔卑斯糖还甜蜜。我们挑了又挑,选了又选,终于我们看见了一只漂亮的小狗。
我对哥哥说:哥哥就要这只小狗吧!哥哥回答说:可以。不过得你付钱。我说:我付就我付。我一问价钱才30元,我毫不犹豫的掏出50元说:找20!卖狗的说:给,您的20。
于是我们高高兴兴的回家了,一路上小狗又蹦又跳,我和哥哥把它起了个名字叫:追风。
追风回到家里非常高兴,我就给他扔了个球,他呲牙咧嘴的好像要把球咬破似的。
3个月以后追风长大了他一会儿咬咬这个,一会儿动动那个,过了一会儿他的目光停留在一个篮球上,于是他与篮球的搏击开始了!
追风先把球叼起来然后使劲一甩就把球甩出千里之外了,我们把球再放在他面前他不动了!
追风是那么的活泼可爱!记得有一天他出去了整个晚上还没回来,我就有点担心了,妈妈说:你在心里念108遍阿弥陀佛,保佑追风回来,果真灵了第二天追风就回来了。
虽然追风现在丢了可是我还是会记住他的希望见到过追风的人加我qq***我会谢谢他的,差点忘了它的特点是棕色+黑色的毛!记住哦!