狗的自述小学生作文450字
您好!我叫榴莲,是一只流浪狗,不过现在已经有了主人。听说我的主人和她的同学都喜欢给您说心里话,我也想给您讲讲我的故事。
某天下午,我跟着保安叔叔来到奥林匹克公园。一进大门,我就觉得这是一个温馨的家园,这里的伙伴们可真活跃,不停地给我打招呼。
今天暖洋洋的,我情不自禁地抖了抖我的皮衣。好奇地四下张望着。路过一片绿茵茵的草坪,我感觉特别亲切。草坪的角落里有一树桃花,虽然看不出是什么颜色,但我觉得很美很美。好像春天这个季节就是美的化身呢。
保安叔叔把我领到一家门口,女主人推开门,满脸惊讶地望着我,问:“小家伙,你从哪里来的?”“他跟着我来的。”保安道。我的新“狗生”也由此开始。
我成了这家人的家庭成员,他们待我非常好,给我好多好吃的,还经常带我出去玩。当然,我也成为这家人的开心果。不过,我很淘气,让这家的小女孩流泪了。有一次,我藏在沙发下,小女孩回来怎么也找不到我,一声声地呼唤着我的名字,急得泪都出来了。我这才从肮脏的沙发底下爬出来。小女孩一把把我抱在怀里,温柔地抚摸着我,我感觉很舒服。
亲爱的豆豆老师,祝我永远不被赶出家,不会迷路吧。我的心要留在这个家,就像胶水牢牢地贴在纸上,永不分离。
祝您身体健康!