关于狗的小学作文
我一向喜欢狗。先说外形吧,眼睛像两颗黑葡萄,亮起来非常可怕。鼻子圆得像一个绒球。嘴巴大大的,里面有着两排洁白的牙齿,非常锐利。身子不怎么大,但是非常强壮。它的臭脚丫非常小,看上去像是会站不稳的。
它非常调皮。以此,全家都在吃中饭,它肚子饿了,却把前脚抬起,放在长凳上。爸爸坐在它脚上,它马上旺旺地大叫起来,似乎在责备我们。好多次,我都用脚踹它,它却总是会叫起来。
别说什么了,最有趣的是,那天我给它吃了了两块蛋糕,它马上把蛋糕吃完了。可是他还想吃,就把嘴巴咧开,非常有趣。
它又那么尽责,晚上一点钟,它守在门口,蹲在那里耀武扬威、生气勃勃,像是一位将军一样。一连几个钟头,它也不累,还是呆着,做自己的事,我不敢再打它了。